Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Bei der Jahreshauptversammlung der Freien Wähler am 11. März 2016 erfolgten die Neuwahlen der Vorstandtschaft. In bewährter Weise kann der Vorstand der Freien Wähler Marktschorgast weitere drei Jahre weiterarbeiten. Die 21 anwesenden Mitglieder wählten Dieter Schiphorst einstimmig zum Vorsitzenden. Ebenfalls 21 Stimmen erhielten die stellvertretende Vorsitzende Brigitte Müller, Kassier Ottmar Popp und Schriftführer Heinrich Günther, der Gisela Hartmann ablöst. Die weiteren Ergebnisse: Beisitzer Bettina Kolkwitz und Matthias Rupprecht, Kassenprüfer Stefan Graß und Christine Tischhöfer.