Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Gemeinderat Wernfried Hartmann
Gemeinderat Ottmar Popp

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

mit der Kommunalwahl am 16. März ging die wochenlange Wahlwerbung zu Ende. Während der vielen Gespräche mit Ihnen, liebe Marktschorgaster, konnten wir Anregungen entgegennehmen, aber auch Lob für die Arbeit der letzten 6 Jahre erfahren.
Dass wir auf dem richtigen Weg sind, zeigt das Ergebnis der Freien Wähler bei der Wahl:

Hans Tischhöfer wurde erneut zum ersten Bürgermeister gewählt. Mit 525 Stimmen (=52,29%) wurde seine offene und ehrliche Art vom Wähler honoriert.

Auch mit vier Gemeinderatssitzen sind wir dank dem Votum der Wähler wieder im Gemeinderat vertreten. Gewählt wurden Dieter Schiphorst, Brigitte Müller, Wernfried Hartmann, Ottmar Popp.

Wir möchten uns bei Ihnen allen für Ihre Unterstützung bedanken und sichern Ihnen zu, dass wir den Auftrag der Wähler ernst nehmen und uns zum Wohle aller Marktschorgaster für unseren Ort und unsere Heimat einsetzen werden.

Ihre Freien Wähler Marktschorgast