Bürgermeister Hans Tischhöfer

seit 2008 Erster Bürgermeister der Marktgemeinde Marktschorgast,
Mitglied im Stiftungsausschuss der Jacob-Ellrod-Realschule Gefrees

Vereine:

Mitglied in folgenden Vereinen:

ASV, Feuerwehr, Fischclub, Freie Wähler, GV 1970
Kleintierzuchtverein, Siedlergemeinschaft, VVVM, VdK, Wasserwacht

Hobbys: Wandern, Fotografieren, Skifahren

Weiter auf Erfolgskurs bleiben

Liebe Marktschorgaster Bürgerinnen und Bürger,

"Hans Tischhöfer will Bürgermeister bleiben", so konnten Sie es nach meiner Nominierung in der Zeitung lesen.

Als Erstes bedanke ich mich herzlich für das große Vertrauen, welches Sie mir zur Wahl als Bürgermeister von Marktschorgast vor sechs Jahren entgegengebracht haben. Der persönliche Kontakt mit Ihnen und die vielen Möglichkeiten, gemeinsam Positives zu bewegen, machen mir große Freude. Deshalb möchte ich auch weiterhin gerne Ihr Bürgermeister sein!

In meiner ersten Amtsperiode konnten in konstruktiver Zusammenarbeit mit dem gesamten Gemeinderatsgremium viele Projekte verwirklicht werden, ohne die Gemeindefinanzen dabei aus den Augen zu verlieren. Auf dieser Grundlage möchte ich - zusammen mit dem neu zu wählenden Gemeinderat - neue Ziele in Angriff nehmen. Für mich ist das oberste Ziel eines Bürgermeisters, das gemeinsame Zusammenwirken aller Beteiligten zu erreichen. Im Dialog mit Institutionen, Vereinen, dem Marktgemeinderat und vor allem mit Ihnen, verehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger, möchte ich unsere Marktgemeinde weiterentwickeln.

In den vergangenen Wochen haben sich die Kadidaten der Freien Wähler intensiv mit den Aufgaben und Zielen für unsere Marktgemeinde beschäftigt.

Wir möchten gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen und Ihre Vorstellungen und Anregungen aufnehmen. Unsere Wahlversammlung findet am 27. Februar 2014, um 19:30Uhr im Gasthof Regina statt. Gerne können Sie sich auch bei anderer Gelegenheit an mich oder an die Kandidatinnen und Kandidaten der Freien Wähler Marktschorgast wenden.

Ich möchte unsere Heimatgemeinde Marktschorgast mit Umsicht und Weitblick in die Zukunft führen und ein Bürgermeister für ALLE sein!

Ich bitte Sie deshalb um Ihre volle Unterstützung. Schenken Sie mir bei der Kommunalwahl 2014 Ihr Vertrauen und geben Sie mir Ihre Stimme.

Es grüßt Sie herzlichst Ihr
Hans Tischhöfer