Kreistag

Unser Bürgermeister für Marktschorgast in den Kreistag

Um auch auf Kreisebene für unseren Ort erfolgreich handeln zu können braucht unsere Marktgemeinde Vertreter im Kreistag!

Marktschorgast  ist mit zwei Kandidaten auf der Liste der Freien Wähler vertreten.

Geben Sie unseren Bewerbern jeweils 3 Stimmen und kreuzen Sie zusätzlich die Liste 5 "Freie Wähler" an.

Schenken Sie auch unserem Landratskandidaten Klaus Peter Söllner am 16. März 2014 Ihr Vertrauen!

Hans Tischhöfer

Liste 5 - Platz 14

Christine Tischhöfer

Liste 5 - Platz 41