27.01.2020
Neujahrsempfang der FW Kreisgruppe mit Staatsminister Thorsten Glauber

Im vollbesetzen Saal der „Kulmbacher Kommunbräu“ fand am Sonntagvormittag, 26. Januar der Neujahrsempfang der Freie Wähler Kreisgruppe Kulmbach statt. Redner und Ehrengast war der Staatsminister für Umwelt und Verbraucherschutz, Thorsten Glauber.

Dabei war natürlich eine Abordnung der FW-Ortsgruppe Marktschorgast unter der Führung von Bürgermeister Hans Tischhöfer und Fraktionsvorsitzendem Dieter Schiphorst.

Im Anschluss übergab Tischhöfer eine Baumpatenschaft für einen jungen Obstbaum von der Marktschorgaster Streuobstwiese. Damit verbunden war die Bitte, als Festredner beim Kreiserntedankfest Anfang Oktober in Marktschorgast zu sprechen und den Baum zu besuchen.

Das Bild zeigt Staatsminister Glauber zusammen mit Bürgermeister Tischhöfer bei der Übergabe.